BUAH ADVOKAT   Leave a comment

Advokat terdiri dari 70 % air, 20 % lemak organis dan yang 10 % lagi adalah mineral-mineral. Advokat itu juga banyak mengandung protein dan vitamin-vitamin seperti vitamin A, B, B2, B3, dan C.

Advokat ini adalah jenis buah bergizi tinggi dan bagus kalau dimakan setiap hari. Cara memakannya ialah dengan mencampur setengah advokat sedang dengan sayuran salad atau sayuran lalap, atau langsung dimakan sendiri tanpa  dicampur dengan apa-apa. Dalam satu hari hanya setengah atau sebuah advokat saja yang dapat dimakan.

Advokat tidak mengandung kolesterol dan bagus untuk kelancaran peredaran darah.

(Dikutip dari; “Diet & Juice Therapy” Oleh DR. R. A. Nainggolan, Bandung)

Iklan

Posted 16/01/2009 by guskur17 in ADVOKAT, JENIS SAYURAN

Tagged with

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: