PEPAYA   Leave a comment

Sari pepaya yang masih hijau berisi sejenis zat yang disebut dengan Papani yang berfungsi sebagai Pepseni yang mengubah zat telur menjadi Peplon di dalam proses pencernaan. Selain papani, pepaya itu juga berisi zat fibrin sejenis unsur yang hanya terdapat pada tubuh manusia dan hewan. Unsur ini dapat menolong pencernaan dan pengentalan darah. Sari pepaya yang hijau ini dapat menolong penyembuhan borok perut dalam waktu yang relatif singkat.

Sari pepaya ini, apakah yang masih hijau atau yang sudah matang, sangat besar pengaruhnya dalam penyembuhan berjenis-jenis penyakit.

(Dikutip dari; “Diet & Juice Therapy” Oleh DR. R. A. Nainggolan, Bandung)

Iklan

Posted 15/01/2009 by guskur17 in JENIS SAYURAN, PEPAYA

Tagged with

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: