RADANG LAMBUNG   1 comment

Radang Lambung adalah peradangan akut pada selaput lendir lambung. Penyakit ini timbul karena makan-makanan yang tidak menyehatkan dalam jangka waktu yang agak lama. Makanan yang berminyak atau yang digoreng, makan terlalu banyak, makan tergesa-gesa, minum banyak air waktu makan, waktu makan yang tidak teratur, rokok dan minuman keras, makan pada waktu kondisi badan terlalu capek, semuanya itu merupakan penyebab radang lambung.

Makanan segar diparut atau dipotong-potong dengan halus, akan membantu menghindarkan radang lambung

PENGOBATAN   :

PAGI                   :

  • Sari Wortel 1 gelas
  • Sari Bayam 1/2  gelas

SIANG                :

  • Sari bayam 3/4  gelas

MALAM                   :

  • Sari Wortel 1 gelas
  • Sari Beet 1/3 gelas
  • Sari  Timun 1/3 gelas

Catatan : Pembuatan Sari sayuran tidak boleh dicampur dengan gula.

“Semoga Resep ini bermanfaat untuk anda. Amiin”


(Dikutip dari; “Bertahan Hidup dengan Terapi Juss” Ana Maria-Ahli Gizi)

Iklan

Posted 21/12/2008 by guskur17 in PENGOBATAN, RADANG LAMBUNG

Tagged with , , ,

One response to “RADANG LAMBUNG

Subscribe to comments with RSS.

  1. ini sangat membantu saya,saya akan mencobanya…
    thanx,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: